Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Haselnüsse
- 100 - 120 g Gorgonzola (Blauschimmelkäse), in Stücken
- 150 g Crème fraîche
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 150 g Erdäpfel, mehlig, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 380 - 400 g frischer Babyspinat
- 700 g Wasser
- ½ TL Salz
-
3 - 4
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 ½ - 2 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- ½ TL rosa Pfefferbeeren, zerstoßen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1031 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 3 g
Recetas alternativas
Frühlingszwiebel-Porree-Cremesuppe
40min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35min
Blumenkohl-Cremesuppe
30min
Rucola Suppe
25 Min
Spinatsuppe mit Wildreis
45min
Grüne Spargelsuppe mit Pinienkernen
1 Std. 10 Min
Feldsalat-Cremesuppe, Brokkoli mit Olivensauce
45min
Gemüsesuppe bianco
35min
Spinat-Kartoffel-Suppe mit Eierstich
45min
Spinat-Kokos-Cremesuppe
35min
Winterliche Karottensuppe mit gebackenem Wachtelei
55 min
Ingwer-Spinat-Suppe
30min