Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Haselnüsse
- 100 - 120 g Gorgonzola (Blauschimmelkäse), in Stücken
- 150 g Crème fraîche
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 150 g Erdäpfel, mehlig, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 380 - 400 g frischer Babyspinat
- 700 g Wasser
- ½ TL Salz
-
3 - 4
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 ½ - 2 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- ½ TL rosa Pfefferbeeren, zerstoßen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1031 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 3 g
Recetas alternativas
Winterliche Karottensuppe mit gebackenem Wachtelei
55 Min
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50 Min
Erbsen-Minz-Suppe
30 Min
Rucola Suppe
25 λεπτ.
Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Garnelen
45 min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35 min
Spinatsuppe mit Wildreis
45 min
Rote-Rüben-Selleriesuppe
40 min
Grüne Spargelsuppe mit Pinienkernen
1h 10 min
Pastinaken-Cremesuppe
45 min
Grüne Spargelsuppe mit Erbsen
35 min
Sellerie-Kartoffel-Suppe mit Kräuterklößchen
1h