Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- 800 g Wasser
-
2
Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l)
o bien 2 geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht - 2 Sternanis
- 2 Fenchelknollen (500 g)
- 200 g Kartoffeln, gewürfelt
- 100 g Erbsen, TK
- 40 g Kondensmilch, 4 % Fett
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 298 kJ / 71 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rote-Bete-Suppe mit Kräuter-Grieß-Klößchen
1h 10min
Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Garnelen
45 min
Grünkohlcremesuppe
45 min
Fenchel-Lachs-Suppe
35min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35min
Sellerie-Kartoffel-Suppe mit Kräuterklößchen
1h
Pastinaken-Cremesuppe
45 min
Rote-Rüben-Suppe
45 min
Rote-Rüben-Suppe (vegan)
45 min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40 min
Süßkartoffel-Fenchel-Creme-Suppe
35min
Rote-Rüben-Selleriesuppe
40 min