Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Zwiebel, halbiert
- 10 g Butter
- 250 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 2 - 3 Bund Radieschen, nur die Blätter (ca. 200 g)
- 700 g Wasser
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
o bien 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - ¼ - ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 50 g Sahne
- 2 Prisen Muskat
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 489 kJ / 117 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rote-Bete-Suppe mit Kräuter-Grieß-Klößchen
1 Std. 10 Min
Gurkenkaltschale
2h 15min
Kopfsalat-Schaumsuppe mit Forellenklößchen
50min
Gurkencremesuppe
25 Min
Karotten-Bärlauchfrittata
30min
Kalte Gurkensuppe
15 Min
Fenchelsalat
3 Std. 35 Min
Grünkohlsuppe mit Salami-Zwiebel-Topping
45min
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30min
Rote-Rüben-Suppe
45min
Rote Rüben-Sellerie-Püree
40min
Grünkohlaufstrich
30min