Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g Weißkraut, ohne Strunk, in Stücken
- 1 TL Salz
- 1 EL Zucker
- 200 g Äpfel, (ca. 2 Stück), geviertelt
- 10 g Zitronensaft
- 125 g Grüner Veltliner
- 60 g Zwiebeln, geviertelt
- 40 g Butterschmalz
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - ½ TL Kümmel, gemahlen etwas mehr zum Dekorieren
- 1 Msp. Pfeffer, frisch gemahlen
- 150 g weiße Weintrauben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 636 kJ / 152 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rote-Rüben-Selleriesuppe
40 min
Fränkisches Apfelweißkraut
50 min
Sellerie-Möhren-Salat mit Lachs
35 min
Rettich mit Boz’ner Sauce
55 min
Rotkraut
1 Std.
Krautsuppe mit Speck
40 min
Rotkohlsalat mit Senfgurke
15 Min
Gedämpfter Chicorée in Orangenmarinade
30 min
Waldorfsalat
30 min
Apfel-Walnuss-Salat mit Staudensellerie
20min
Gekochtes Sauerkraut
50 min
Griechischer Weißkrautsalat
2 Std. 15 Min