Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g Weißkraut, ohne Strunk, in Stücken
- 1 TL Salz
- 1 EL Zucker
- 200 g Äpfel, (ca. 2 Stück), geviertelt
- 10 g Zitronensaft
- 125 g Grüner Veltliner
- 60 g Zwiebeln, geviertelt
- 40 g Butterschmalz
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - ½ TL Kümmel, gemahlen etwas mehr zum Dekorieren
- 1 Msp. Pfeffer, frisch gemahlen
- 150 g weiße Weintrauben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 636 kJ / 152 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Krautsuppe mit Speck
40 min
Apfelpudding
25 min
Kohlsprossen-Maroni-Gemüse
20 min
Rote-Rüben-Selleriesuppe
40 min
Rote-Rüben-Suppe
45 min
Apfel-Radieschen-Salat mit Joghurt
15 min
Radieschenblättersuppe
40 min
Waldorfsalat mit Weintrauben
1 godz.
Gurken-Erdäpfel-Dill-Suppe mit Räucherlachs
20 min
Gekochtes Sauerkraut
50min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40 min
Cremespinat
30 min