Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g Weißkraut, ohne Strunk, in Stücken
- 1 TL Salz
- 1 EL Zucker
- 200 g Äpfel, (ca. 2 Stück), geviertelt
- 10 g Zitronensaft
- 125 g Grüner Veltliner
- 60 g Zwiebeln, geviertelt
- 40 g Butterschmalz
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - ½ TL Kümmel, gemahlen etwas mehr zum Dekorieren
- 1 Msp. Pfeffer, frisch gemahlen
- 150 g weiße Weintrauben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 636 kJ / 152 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fränkisches Apfelweißkraut
50min
Waldorfsalat
30 min
Waldorfsalat mit Weintrauben
1h
Radieschen-Ingwer-Dressing
10min
Matjesrollen mit Sherry-Rotkrautfülle
45 min
Rotkraut-Orangensuppe mit Apfelmus und Preiselbeeren
35min
Gedämpfter Chicorée in Orangenmarinade
30 min
Kümmelkraut mit Debrezinerkraken
40 min
Apfel-Walnuss-Salat mit Staudensellerie
20 min
Griechischer Weißkrautsalat
2 godz. 15 min
Gekochtes Sauerkraut
50min
Rote-Rüben-Selleriesuppe
40 min