
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Fladenteig
- 150 g Dinkelmehl
- 75 g Wasser
- 15 g Sonnenblumenöl
- 1 TL Salz
Basensuppe und Fertigstellung
- 10 g frischer Ingwer in dünnen Scheiben
- 100 g Erdäpfel, speckig in Stücken
- 50 g Knollensellerie in Stücken
- 25 g Karotten in Stücken
- 50 g Lauch in Ringen
- 800 g Wasser
- ½ TL Salz etwas mehr zum Bestreuen
- ¼ TL Kurkuma, gemahlen
-
3
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 75 g Vollkorn-Basmatireis
- 3 TL Sesamsamen, weiß
- Dinkelmehl für die Arbeitsfläche
- 2 - 3 EL Rapsöl zum Ausbacken
- 1 EL Sojasauce
- 1 Spritzer Zitronensaft frisch gepresst
- 3 EL Sauerrahm
- Pfeffer, frisch gemahlen zum Bestreuen
- Kresse zum Bestreuen und Dekorieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 330 kcal / 1380 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 13 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Fibra
- 5 g