Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g polpa de tomate
- 520 g feijão encarnado cozido escorrido
- 400 g abóbora cortada em pedaços
- 800 g água
- 1 pitada de sal
- 20 g azeite
- Croutons q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 503 kJ / 120 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa do campo
40 min
Creme de abóbora e hortelã
40 min
Sopa de grão e coentros
40 min
Sopa de feijão-frade e espinafres
35 min
Sopa de feijão com couve-portuguesa
35 min
Sopa de grão com alho-francês
45 Min
Sopa de tomate com feijão
40 min
Sopa 2 feijões
45 Min
Sopa de feijão frade com coentros
30 min
Sopa de alho-francês e nabiças
45 Min
Sopa de espinafres e cotovelinhos
35 min
Sopa de alface
35 min