
Dispositivos y accesorios
Caril de lulas com arroz a vapor
Prep. 20min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
azeite40 g
-
dentes de alho2
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
coentros20 g
-
gengibre20 g
-
lulas cortadas em pedaços1000 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
cominhos em pó1 c. chá de
-
açafrão-da-índia1 c. chá de
-
caril1 c. sopa de
-
piripíri½ c. chá de
-
tomate em pedaços150 g
-
arroz carolino300 g
-
água600 g
-
leite de coco60 g
Inf. nutricional por 1 dose
Calorías
433.3 kcal /
1813 kJ
Proteína
30.4 g
Grasa
11 g
Carbohidratos
49.8 g
Fibra
1.4 g
Grasas saturadas
3.1 g
Sodio
859.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Receitas da Comunidade
14 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Caril de camarão
35min
Lulas com molho mostarda e arroz
50min
Lulas com cuscuz e espinafres
50min
Feijoada de chocos
45min
Caril de peixe e camarão
20min
Guisado de lulas e feijão com arroz
1h
Choquinhos à Bulhão Pato
30min
Lulas com molho aurora
45min
Bochechas de porco
9h 10min
Caril de peixe
35min
Lulas guisadas
50min
Feijoada de chocos
40min