Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 35 g di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
- 250 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 35 g di strutto
- 60 g di acqua tiepida
- 1 cucchiaino di sale
- 500 g di formaggio cremoso tipo crescenza morbida o formaggetta ligure
- 100 g di latte
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2644 kJ / 632 kcal
- Proteína
- 10.4 g
- Carbohidratos
- 50.5 g
- Grasa
- 39.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia al formaggio di Recco
1 Std. 15 Min
Agnolotti al brasato
3 Std.
Panissa
45 Min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Polpettone fagiolini e patate
1 Std. 30 Min
Gnocchi alla romana
1 Std. 15 Min
Pansoti in salsa di noci
2 Std.
Focaccia con la crescenza
1h 45 min.
Insalata di panissa con carciofi
55 Min
Pandolce genovese
1 Std. 30 Min
Sardenaira alla sanremasca
3 godz. 10 min