Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 35 g di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
- 250 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 35 g di strutto
- 60 g di acqua tiepida
- 1 cucchiaino di sale
- 500 g di formaggio cremoso tipo crescenza morbida o formaggetta ligure
- 100 g di latte
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2644 kJ / 632 kcal
- Proteína
- 10.4 g
- Carbohidratos
- 50.5 g
- Grasa
- 39.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia con la crescenza
1h 45min
Mini valdostane al kamut
1u. 5min
Focaccia alle olive
2h
Focaccia alla crema di formaggi
2u. 10min
Mini bonet
2h
Paste di meliga (paste ad'melia)
40min
Testaroli di farro alle noci
45 Min
Semolino dolce
1h
Focaccia al formaggio di Recco
1h 15 min
Torta pasqualina
2小时 5 分钟
Bonèt
2h
Antipasto piemontese
25min