Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 35 g di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
- 250 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 35 g di strutto
- 60 g di acqua tiepida
- 1 cucchiaino di sale
- 500 g di formaggio cremoso tipo crescenza morbida o formaggetta ligure
- 100 g di latte
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2644 kJ / 632 kcal
- Proteína
- 10.4 g
- Carbohidratos
- 50.5 g
- Grasa
- 39.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia con la crescenza
1h 45min
Pasta brisée
10min
Pandolce genovese
1h 30min
Gnocchi alla romana
1 godz. 15 min
Focaccia alla crema di formaggi
2 Std. 10 Min
Focaccia al formaggio di Recco
1 godz. 15 min
Insalata di panissa con carciofi
55min
Stroscia di Pietrabruna
50min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 godz. 55 min
Torta di riso salata
2 Std. 10 Min
Polpettone fagiolini e patate
1h 30min
Panissa
45 min