Dispositivos y accesorios
Menú completo: crema de verduras y pollo con salsa suprema
Prep. 10min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
3 zanahorias peladas (aprox. 200 g)
-
400 g de zapallito italiano sin pelar
-
200 g de cebolla cortada en cuartos (aprox. 1 cebolla)
-
1 diente de ajo
-
150 g de puerro cortado en rodajas (la parte blanca)
-
40 g de aceite de oliva extra virgen (y un poco más para el pollo)
-
100 g de apio cortado en trozos (1 tallo)
-
100 g de nabo cortado en trozos
-
300 g de agua
-
1 pastilla de caldo (opcional)
-
300 g papas cortadas en trozos
-
600 g de trutros cortos de pollo deshuesados y sin piel cortados en tiras
-
3 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
20 g de mantequilla
-
100 g de crema
-
1 - 2 cucharadas de mostaza de Dijon
-
1 yema de huevo
-
1 cucharadita de perejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
18.11 g
Calorías
1180 kJ /
282 kcal
Grasa
16.72 g
Carbohidratos
14.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Varoma
2 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Hamburguesas de pollo con cebollas caramelizadas
1h 40min
Champiñones y espárragos verdes dorados
20min
Albóndigas, pimientos y arroz con salsa de curry
45min
Salsa boloñesa
1h
Ensalada de pasta y vegetales con langostinos
25min
Sopa cremosa versátil
45min
Estofado de bacalao a la italiana con papas al vapor TM6 (Pelar)
50min
Tomate frito
25min
Salsa de tomate
35min
Tarta flambeada con espirales de verduras
1h 10min
Pan de campo relleno con salsa de queso
3h 30min
Crema de verduras, pollo en salsa de mostaza con patatas y huevo duro
45min