
Dispositivos y accesorios
Arroz negro meloso con camarones y calamares
Prep. 30min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
de cebolla en trozos100 g
-
de apio40 g
-
diente de ajo1
-
perejil fresco (1 ramita sin las hojas)
-
camarones pelados crudos (de tamaño grande)14
-
de aceite de oliva20 g
-
de ají de color o paprika1 cucharadita
-
de ciboulette fresco o seco½ cucharadita
-
de tomate triturado (en conserva)2 cucharadas
-
de vino blanco100 g
-
de tinta de calamar10 g
-
de caldo de pescado600 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta3 pellizcos
-
de arroz para paellas o valenciano150 g
-
de calamares400 g
-
de hojas de perejil fresco picado para decorar3 cucharadas
-
limón para decorar1
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
354.2 kcal /
1482 kJ
Proteína
24.9 g
Grasa
7.9 g
Carbohidratos
39.8 g
Fibra
1.5 g
Grasas saturadas
1.4 g
Sodio
1249.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Imposible mejor fiesta
8 Recetas
Internacional
Internacional