Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di acqua + q.b.
- 80 g di acqua di fiori di arancio
- 15 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 650 g di farina tipo 0 + q.b.
- 5 g di sale
- 120 g di zucchero
- 180 g di olio di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1077 kJ / 257.5 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50min
Pan brioche integrale
21h 45min
Pane nero siciliano
8h 50 min
Pane alla soia
3 Std. 10 Min
Pane al rosmarino
10 Std. 55 Min
Panini alla menta (di Erica Liverani)
3h 35min
Filone saporito
5h 20min
Pizzette al formaggio di capra
1 godz. 35 min
Corona bordolese
5h 20min
Panini alle erbe
3hod. 5min
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
3 Std.
Treccia di grano duro alla salvia
5 Std.