Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di acqua + q.b.
- 80 g di acqua di fiori di arancio
- 15 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 650 g di farina tipo 0 + q.b.
- 5 g di sale
- 120 g di zucchero
- 180 g di olio di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1077 kJ / 257.5 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pane alla birra
4 godz. 55 min
Pane al lardo e timo
4 Std. 50 Min
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
3 Std.
Pizza ai peperoni
1 Std. 55 Min
Pane al finocchietto selvatico e pepe
4 Std.
Bauletti integrali allo speck
5h 15min
Pane alle olive
2h 20min
Corona di pane sfogliato ai cereali
6 Std. 10 Min
Pagnotta al rosmarino
3h 30 min
Pane con farina di mais
5h 5min
Pane integrale con muesli
4 Std.
Filone saporito
5 Std. 20 Min