Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Merengue francés
- 250 g de azúcar refinada
- 6 piezas de claras de huevo
- 1 cdita de cremor tártaro
Batido de rompope
- 250 g de mantequilla, a temperatura ambiente
- 6 piezas de yemas de huevo
- 260 g de harina
- 5 g de polvo para hornear
- 240 g de rompope, de buena calidad
- 5 g de saborizante de rompope (opcional)
Crema batida de rompope
- 500 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 200 g de crema batida, tipo chantilly
- 1 cda de saborizante de rompope
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2241 kJ / 534 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 35 g
- Grasas saturadas
- 21 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 106 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz con leche
3h
Pastel de tres leches con rompope
2h
Pay de manzana casero
2h 20min
Panqué de elote al Varoma
2h 20min
Pastel imposible al Varoma
6h
Pan de elote
1h
Pastel de tres leches
3h
Pastel de elote con rompope TM6
2h
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6h
Pastel Alemán
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Pay de limón
3h 30min
Pay de limón express
15min