Dispositivos y accesorios
Pastel de rompope
Prep. 30min
Total 2h
12 porciones
Ingredientes
Merengue francés
-
250 g de azúcar refinada
-
6 piezas de claras de huevo
-
1 cdita de cremor tártaro
Batido de rompope
-
250 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
6 piezas de yemas de huevo
-
260 g de harina
-
5 g de polvo para hornear
-
240 g de rompope de buena calidad
-
5 g de saborizante de rompope (opcional)
Crema batida de rompope
-
500 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
200 g de crema batida tipo chantilly
-
1 cda de saborizante de rompope
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
106 mg
Proteína
8 g
Calorías
2241 kJ /
534 kcal
Grasa
35 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
21 g
Carbohidratos
44 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
RECETAS PARA CELEBRAR
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pastel de tres leches con rompope
2h
Agua de horchata
15min
Arroz con leche
3h
Gelatina de vino rosado y frambuesas
12h 30min
Arroz con leche
3h
Churros de galleta de chocolate
1h
Buñuelos de manzana con salsa de caramelo
1h
Helado de ron con pasas
6h
Pastel de almendras y vainilla
2h
CH1: Pastel de almendras, turrón, mango y chocolate blanco
4h
Torta de elote con queso
40min
Pastel de tres leches con rompope
2h