Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de pasitas
- 50 g de ron añejo
Masa de chocolate
- 125 g de agua
- 80 g de crema
- 50 g de azúcar
- 30 g de mantequilla sin sal
- 1 sobre de levadura seca instantánea, (aprox. 11 g)
- 1 cdita de sal
- 1 yema de huevo
- 400 g de harina
- 15 g de cocoa en polvo
Relleno
- mantequilla, la necesaria para engrasar
- 50 g de mantequilla, a temperatura ambiente
- 75 g de azúcar morena
- 75 g de azúcar refinada
- 2 cdas de cocoa en polvo
-
100
g de chispas de chocolate con leche o amargas
o bien 100 g de pasitas, remojadas en 100 g de ron o licor de chocolate
Glaseado
- 30 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 140 g de azúcar glass
- 2 cdas de cocoa en polvo
- 60 g de queso crema, a temperatura ambiente
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1323 kJ / 315 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 55 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Trenza de ate y queso
55 Min
Bollitos para la cena
1h 40 min
Conchas de pueblo con nata y mermelada
50 Min
Enjambres picositos
1h
Rosca de reyes
4 Std.
Volcán de chocolate
20 Min
Festejo de zanahoria
2 Std. 55 Min
Betún de queso crema
5min
El mejor pastel de chocolate
1h
Pastel de chocolate y almendras
25 Min
Roles de canela con glaseado
2h 30min
Mostachón de frutos rojos
1 Std. 30 Min