Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g de mantequilla, en trocitos, a temperatura ambiente
- 400 g de azúcar
- 3 huevos
- 350 g de leche
- 370 g de harina
- 1 cda de polvo para hornear
- 1 pizca de sal
- 6 colorantes en gel, (morado, azúl, verde, amarillo, naranja y rojo)
Cobertura
- 200 g de azúcar
- 1000 g de crema para batir (30-40% grasa)
- Inf. nutricional
- por 10 porciones
- Calorías
- 38204.3 kJ / 9131.1 kcal
- Proteína
- 91.1 g
- Carbohidratos
- 932.7 g
- Grasa
- 577.7 g
- Grasas saturadas
- 355.6 g
- Fibra
- 10 g
- Sodio
- 2276 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Galletas glaseadas
1h 30 min
Galletas de Pascua
50min
Pastel de fresas con chocolate
1h 30 min
Galletas con chispas de chocolate
40min
Pastel de chocolate
45 min
Cupcakes de plátano
40min
Red velvet
1h 30 min
Galletas de mantequilla
50min
Pastel de cajeta
1h 10 min
Muffins con chispas de chocolate
1h
El mejor pastel de chocolate
1h
Betún de mantequilla básico
10min