Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g de mantequilla, en trocitos, a temperatura ambiente
- 400 g de azúcar
- 3 huevos
- 350 g de leche
- 370 g de harina
- 1 cda de polvo para hornear
- 1 pizca de sal
- 6 colorantes en gel, (morado, azúl, verde, amarillo, naranja y rojo)
Cobertura
- 200 g de azúcar
- 1000 g de crema para batir (30-40% grasa)
- Inf. nutricional
- por 10 porciones
- Calorías
- 38204.3 kJ / 9131.1 kcal
- Proteína
- 91.1 g
- Carbohidratos
- 932.7 g
- Grasa
- 577.7 g
- Grasas saturadas
- 355.6 g
- Fibra
- 10 g
- Sodio
- 2276 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Galletas glaseadas
1h 30min
Choco-rol de chocolate
30min
Cake pops
2 Std. 15 Min
Roles de canela con glaseado
2 godz. 30 min
Pastel party-pops
2 Std. 10 Min
Galletas de cocoa decoradas
1u. 45min
Galletas de jengibre
1h 30min
Pastel triple chocolate en capas
2 godz. 30 min
Betún de mantequilla básico
10 Min
Cupcakes de plátano
40 min
Galletas de Pascua
50 Min
Galletas corazón
1 Std.