Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g de mantequilla, en trocitos, a temperatura ambiente
- 400 g de azúcar
- 3 huevos
- 350 g de leche
- 370 g de harina
- 1 cda de polvo para hornear
- 1 pizca de sal
- 6 colorantes en gel, (morado, azúl, verde, amarillo, naranja y rojo)
Cobertura
- 200 g de azúcar
- 1000 g de crema para batir (30-40% grasa)
- Inf. nutricional
- por 10 porciones
- Calorías
- 38204.3 kJ / 9131.1 kcal
- Proteína
- 91.1 g
- Carbohidratos
- 932.7 g
- Grasa
- 577.7 g
- Grasas saturadas
- 355.6 g
- Fibra
- 10 g
- Sodio
- 2276 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Galletas glaseadas
1 godz. 30 min
Crepas
1 Std. 15 Min
Cereal de canela
1 Std.
Galletas con chispas de chocolate
40 min
Pastel party-pops
2 Std. 10 Min
Pastel capuchino
2 Std.
Galletas de Pascua
50 Min
El mejor pastel de chocolate
1 Std.
Pop-tarts de canela caseras
2 Std.
Betún de vainilla
5min
Pastel triple chocolate en capas
2 Std. 30 Min
Cupcakes de plátano
40 min