Pastel capuchino

Pastel capuchino

3.6 5 valoraciones
Prep. 40min
Total 2h
10 rebanadas

Ingredientes

Bizcocho de café
  • mantequilla sin sal blanda para engrasar
  • 220 g de mantequilla sin sal blanda y en trozos
  • 220 g de azúcar morena
  • 4 huevos
  • 50 g de café preparado frío
  • 40 g de caramelo líquido
    40 g de jarabe dorado
  • 220 g de harina para hot cakes
  • ¼ cucharadita de polvo para hornear
Relleno de capuchino
  • 300 g de azúcar refinada
  • 150 g de mantequilla blanda, en trozos
  • 20 g de leche
  • 95 g de café preparado frío
  • 1 cucharada de cocoa en polvo para espolvorear

Inf. nutricional por 10 rebanadas

Calorías 5854 kcal / 24493.2 kJ
Proteína 50.7 g
Grasa 323.3 g
Carbohidratos 709.9 g
Fibra 7.9 g
Grasas saturadas 197.8 g
Sodio 3175.5 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...