
Dispositivos y accesorios
Pastel capuchino
Prep. 40min
Total 2h
10 rebanadas
Ingredientes
Bizcocho de café
-
mantequilla sin sal blanda para engrasar
-
220 g de mantequilla sin sal blanda y en trozos
-
220 g de azúcar morena
-
4 huevos
-
50 g de café preparado frío
-
40 g de caramelo líquido
-
220 g de harina para hot cakes
-
¼ cucharadita de polvo para hornear
Relleno de capuchino
-
300 g de azúcar refinada
-
150 g de mantequilla blanda, en trozos
-
20 g de leche
-
95 g de café preparado frío
-
1 cucharada de cocoa en polvo para espolvorear
Inf. nutricional por 10 rebanadas
Calorías
5854 kcal /
24493.2 kJ
Proteína
50.7 g
Grasa
323.3 g
Carbohidratos
709.9 g
Fibra
7.9 g
Grasas saturadas
197.8 g
Sodio
3175.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

PASTELES PARA CELEBRAR
10 Recetas
México
México

Thermomix® Sensor
43 Recetas
México
México