Dispositivos y accesorios
Pastel capuchino
Prep. 40min
Total 2h
10 rebanadas
Ingredientes
Bizcocho de café
-
mantequilla sin sal blanda para engrasar
-
220 g de mantequilla sin sal blanda y en trozos
-
220 g de azúcar morena
-
4 huevos
-
50 g de café preparado frío
-
40 g de jarabe dorado40 g de caramelo líquido
-
220 g de harina para hot cakes
-
¼ cucharadita de polvo para hornear
Relleno de capuchino
-
300 g de azúcar refinada
-
150 g de mantequilla blanda, en trozos
-
20 g de leche
-
95 g de café preparado frío
-
1 cucharada de cocoa en polvo para espolvorear
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 10 rebanadas
Sodio
3175.5 mg
Proteína
50.7 g
Calorías
24493.2 kJ /
5854 kcal
Grasa
323.3 g
Fibra
7.9 g
Grasas saturadas
197.8 g
Carbohidratos
709.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
PASTELES PARA CELEBRAR
10 Recetas
México
México
Thermomix® Sensor
43 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Macarrones con merengue francés
1h 30min
Pasta para galletas
1h
Piña colada
5min
Crepas
1h 15min
Red Velvet
1h 20min
Pastel de caramelo y brownie
2h 40min
Pastel party-pops
2h 10min
Macetitas de chocolate y fresas
40min
Pastel de fresas con chocolate
1h 30min
Clericot
10min
Pastel de almendras y vainilla
2h
Pastel de tres leches
3h