
Dispositivos y accesorios
Crumble de coco y manzana
Prep. 10min
Total 50min
8 raciones
Ingredientes
Crumble de coco
-
200 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de levadura química en polvo
-
150 g de azúcar
-
150 g de mantequilla muy fría, en trozos pequeños
-
100 g de coco rallado
Base de manzana
-
5 manzanas Golden (aprox. 1400 g)
-
100 g de agua
-
150 g de azúcar
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
514 kcal /
2150 kJ
Proteína
3.7 g
Grasa
20.7 g
Carbohidratos
78.4 g
Fibra
4.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Repostería
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pastel francés con fresas (millasson)
1h 10min
Tarta de manzana y pera
50min
Peras con crumble de coco y avellanas
45min
Cake especiado de Navidad
3h 50min
Crumble navideño de frutos rojos y manzana
40min
Cake de manzana y especias
1h 15min
Crumble de fresas
50min
Pastel crujiente de manzana
1h 15min
Crumble de manzana y frambuesas
1h 15min
Tarta de crema pastelera y fresas
2h 15min
Cake de limón con glaseado blanco
1h 15min
Tarta de cerezas
2h