Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 60 g di zucchero
- 3 mandarini, la scorza senza la parte bianca e il succo (preferibilmente biologici)
- 2 tuorli
- 100 g di latte
- 10 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1012 kJ / 242 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 13.4 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panna cotta
6h 30min
Panna cotta kiwi e ciliegie
6h 40min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 Std.
Mousse alla fragola
2h 10min
Budino al miele e rum con salsa alle fragole
2 godz. 30 min
Semifreddo alla crema al Whisky
5h 30min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1 godz. 35 min
Bianco e nero con noci e miele
3h 20min
Crema tartufo
12h 20min
Bavarese alle nocciole
7 Std.
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 Min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4 godz. 30 min