Bavarese al mandarino

Bavarese al mandarino

3.8 6 valoraciones
Prep. 30min
Total 4h 45min
6 porzioni

Ingredientes

  • 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • 60 g di zucchero
  • 3 mandarini la scorza senza la parte bianca e il succo (preferibilmente biologici)
  • 2 tuorli
  • 100 g di latte
  • 10 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 2.8 g
Calorías 1012 kJ / 242 kcal
Grasa 20 g
Fibra 0.3 g
Carbohidratos 13.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...