Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 60 g di zucchero
- 3 mandarini, la scorza senza la parte bianca e il succo (preferibilmente biologici)
- 2 tuorli
- 100 g di latte
- 10 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1012 kJ / 242 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 13.4 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Semifreddo mandorlato
8h 20min
Mousse al cioccolato
3h 30min
Crema inglese
15 Min
Bavarese alle nocciole
7hod.
Panna cotta
6 godz. 30 min
Semifreddo al cioccolato/caffé
6 godz. 30 min
Semifreddo al caramello salato
11h
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5 Std.
Mousse ai frutti rossi
4h
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7hod.
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5 Std. 45 Min
Bicchierini con crema al limone e biscotti
1 godz. 30 min