Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 60 g di zucchero
- 3 mandarini, la scorza senza la parte bianca e il succo (preferibilmente biologici)
- 2 tuorli
- 100 g di latte
- 10 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1012 kJ / 242 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 13.4 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panna cotta al caffè
4 Std. 20 Min
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3 Std. 15 Min
Crème caramel
3 Std. 45 Min
Bavarese alle nocciole
7h
Bavarese alla liquirizia
5h 15 min
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 Std. 20 Min
Crema al moscato di Terracina con meringhe e frutta candita (di Francesca Romana Barberini)
30min
Cheesecake alle castagne
1h 30min
Cheesecake ai lamponi
3h 20min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4h 30min