Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 175 g di farina tipo 00
- 100 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo
- 2 cucchiai di zucchero di canna
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 uova
- 150 g di cioccolato fondente a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1158 kJ / 277 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 28.3 g
- Grasa
- 16.9 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Strudel di mele
1h 35min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45min
Crostata di pere al cioccolato
1h 20 phút
Torta di ricotta
50 Min
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10min
Torta all'amaretto con crema
1h 5min
Zuppa di patate e spinaci
1h
Focaccia dolce alle nocciole
1 Std. 45 Min
Torta Donizetti
1h
Sfogliata di pere e cioccolato
2h 50 min
Crostata alle mele
1h
Crostata di mele con crema di mandorle
1h 15min