Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 175 g di farina tipo 00
- 100 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo
- 2 cucchiai di zucchero di canna
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 uova
- 150 g di cioccolato fondente a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1158 kJ / 277 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 28.3 g
- Grasa
- 16.9 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake polacca
1h 30min
Bicchierini di mele al mascarpone
30min
Crostata albicocche e lamponi
1h 20 min
Tiramisù ai frutti esotici
5h 20min
Torta di semola mandorle e miele
1h 15 min
Torta alle albicocche con crumble
1h 50 min
Torta Bimby®
1h 50 min
Tiramisù alle fragole
3h 30min
Millefoglie veloce
3u. 50min
Torta di rose di mele
1h 10min
Sfogliata di pere e cioccolato
2 Std. 50 Min
Torta di grano saraceno e mele con confettura di mirtilli
1h 10min