Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 175 g di farina tipo 00
- 100 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo
- 2 cucchiai di zucchero di canna
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 uova
- 150 g di cioccolato fondente a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1158 kJ / 277 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 28.3 g
- Grasa
- 16.9 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10 phút
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45min
Crostata di pere al cioccolato
1 Std. 20 Min
Torta rustica di pere
2h
Torta carote e mele
1 Std. 30 Min
Torta con uva fragola
1 Std. 40 Min
Sfogliata di pere e cioccolato
2h 50min
Torta di mele
1 Std.
Torta rovesciata ai fichi
1 Std. 15 Min
Crostata albicocche e lamponi
1 Std. 20 Min
Torta pesche, cannella e menta
1 Std.
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1 Std. 30 Min