Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di liquirizia pura in caramelle
- 4 tuorli d'uovo
- 15 g di fecola di patate
- 150 g di zucchero
- 500 g di latte
- 15 g di gelatina in fogli, precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 890 kJ / 213 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 24.7 g
- Grasa
- 11.1 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tiramisù alle noci e caramello salato
1h 30 min
Meringhe
2 godz.
Bavarese al mandarino
4h 45min
Cheesecake alle castagne
1h 30 min
Crema di pesche caramellate e cannella
2h 15min
Gelato al caramello salato
8hod. 25min
Mousse ai frutti rossi
4 Std.
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1 Std.
Semifreddo alle castagne
12h 15min
Meringhe al caramello con crema inglese
30 Min
Sciroppo anice e liquirizia
20 min.
Vasetti di gelato alla panna cotta con mirtilli
11 godz. 40 min