Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di liquirizia pura in caramelle
- 4 tuorli d'uovo
- 15 g di fecola di patate
- 150 g di zucchero
- 500 g di latte
- 15 g di gelatina in fogli, precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 890 kJ / 213 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 24.7 g
- Grasa
- 11.1 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake al pesto genovese
9 godz.
Bicchierini di mele al mascarpone
30 min
Pudding di pane e frutti di bosco
Brak ocen
Bicchierini al pistacchio e marrons glacés
30 min
Panna cotta
6 godz. 30 min
Meringhe
2sa
Crema al moscato di Terracina con meringhe e frutta candita (di Francesca Romana Barberini)
30 min
Crema al caramello salato
1h 10 min
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1sa 20 dk
Mousse alla fragola
2 godz. 10 min
Caramelle mou
1h 15 min
Panna cotta al caffè
4 godz. 20 min