Dispositivos y accesorios
Panecillos de centeno y cerveza negra
Prep. 5min
Total 1h
8 unidades
Ingredientes
-
330 g de cerveza negra a temperatura ambiente
-
1 cucharadita de sal
-
200 g de harina de fuerza
-
250 g de harina de centeno
-
40 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
6.5 g
Calorías
973 kJ /
233 kcal
Grasa
2 g
Fibra
2.3 g
Carbohidratos
42.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pan de aceitunas
3h
Pan de soda irlandés
35min
Masa madre de trigo
96h
Pan rústico
2h
Hogaza rústica con centeno
16h
Pan de nueces
3h 45min
Pan plano de centeno
2h 10min
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15h
Pan de molde con semillas de amapola
2h 10min
Pan de molde con cerveza negra y mostaza a la antigua
1h 30min
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2h 40min
Panecillos bretzel
5h 30min