
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 120 g de azúcar glas
- 400 g de harina de repostería
- 240 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 1 huevo
Decoración
- 2 claras de huevo
- 200 g de azúcar glas
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 150 g de fondant rojo
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 890 kJ / 213.3 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Carbohidratos
- 31.1 g
- Grasa
- 8.8 g
- Fibra
- 0.6 g
Recetas alternativas
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Galletas de mantequilla
50min
Magdalenas chocolate
1h
Cupcakes de galletas Oreo®
1h 40min
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2h 45min
Galletas para decorar
1h 30min
Red velvet cupcakes
1h
Galletas de cacao, almendra y canela
1h 50min
Pastel de chocolate (Criadas y señoras)
1h 45min
Pastel arcoiris
2h
Cheesecake tenebroso
4h 30min
Cupcakes de tiramisú
1h