
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 320 g de harina (y un poco más para espolvorear)
- 40 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 150 g de agua
- 1 cucharadita de sal
Relleno
- 50 g de jamón de York en trozos
-
100
g de mozzarella fresca en trozos
o bien 100 g de queso scamorza en trozos - 1 yema de huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Terminación
- 1 clara de huevo
- 500 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1515 kJ / 362 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 24.5 g
- Grasa
- 26.8 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia rellena
4h 20min
Nuggets de pollo y queso emmental
30min
Focaccia de Puglia
1h
Calzone rellenos con calabacín, queso y jamón
1h 40min
Delicias de jamón y queso
1h 30min
Crostini con tomate y mozzarella
25min
Pizza cuatro quesos
1h 30min
Pizza gorda con masa crujiente
1h 30min
Canelones de mozzarella y jamón de York
1h 20min
Pizza diavola
2h 15min
Crostini con quesos y tomates secos
20min
Pizza de patata con verduras
1h 45min