Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 320 g de harina (y un poco más para espolvorear)
- 40 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 150 g de agua
- 1 cucharadita de sal
Relleno
- 50 g de jamón de York en trozos
-
100
g de mozzarella fresca en trozos
o bien 100 g de queso scamorza en trozos - 1 yema de huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Terminación
- 1 clara de huevo
- 500 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1515 kJ / 362 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 24.5 g
- Grasa
- 26.8 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pañuelos carbonara
35 Min
Molinetes de hojaldre y ternera
35 Min
Calzone rellenos con calabacín, queso y jamón
1h 40min
Bocaditos de pizza y pepperoni
1 Std. 15 Min
Bagels caprese
2h
Crostini con quesos y tomates secos
20 min
Canelones de mozzarella y jamón de York
1 Std. 20 Min
Mini pizzas al vapor
1h
Bunny chow (pan relleno de curry de cordero)
3 Std.
Lasaña de raviolis con requesón y jamón
1 Std. 15 Min
Torre de tacos
45 Min
Brochetas de solomillo de ternera con salsa de queso
30 Min