Dispositivos y accesorios
Panzerotti a la romana
Prep. 30min
Total 1h
20 unidades
Ingredientes
Masa
-
320 g de harina (y un poco más para espolvorear)
-
40 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
150 g de agua
-
1 cucharadita de sal
Relleno
-
50 g de jamón de York en trozos
-
100 g de queso scamorza, en trozos100 g de mozzarella fresca en trozos
-
1 yema de huevo
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Terminación
-
1 clara de huevo
-
500 g de aceite para freír
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
7.3 g
Calorías
1515 kJ /
362 kcal
Grasa
26.8 g
Fibra
1.1 g
Carbohidratos
24.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina italiana
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Calzone con pimientos y chorizo
2 godz.
Calzone vegetariano
1 godz. 50 min
Calzone margarita con huevo
2 godz. 50 min
Canelones de mozzarella y jamón de York
1 godz. 20 min
Rosca de perritos con chile
1 godz. 45 min
Calzone rellenos con calabacín, queso y jamón
1 godz. 40 min
Macaroni and cheese con beicon y crujiente de maíz
40 min
Delicias de jamón y queso
1 godz. 30 min
Agujas de ternera
1 godz. 40 min
Pizza cuatro quesos
1 godz. 30 min
Pizza diávola
2 godz. 15 min
Focaccia de Puglia
1 godz.