Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 320 g de harina (y un poco más para espolvorear)
- 40 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 150 g de agua
- 1 cucharadita de sal
Relleno
- 50 g de jamón de York en trozos
-
100
g de mozzarella fresca en trozos
o bien 100 g de queso scamorza en trozos - 1 yema de huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Terminación
- 1 clara de huevo
- 500 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1515 kJ / 362 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 24.5 g
- Grasa
- 26.8 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tequeños
45 Min
Choux de queso
1h 10 min
Canelones de mozzarella y jamón de York
1h 20min
Caracolas de pizza con pollo a la barbacoa
1 Std. 30 Min
Bagels
2 Std.
Crostini con quesos y tomates secos
20min
Calzone con pimientos y chorizo
2 Std.
Bocaditos de pizza y pepperoni
1h 15min
Bao buns a la catalana
2 Std.
Focaccia rellena
4h 20min
Calzone rellenos con calabacín, queso y jamón
1 Std. 40 Min
Focaccia de Puglia
1h