Panzerotti a la romana
TM5 TM6

Panzerotti a la romana

4.4 (19 valoraciones )

Ingredientes

Masa

  • 320 g de harina (y un poco más para espolvorear)
  • 40 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
  • 150 g de agua
  • 1 cucharadita de sal

Relleno

  • 50 g de jamón de York en trozos
  • 100 g de mozzarella fresca en trozos
    o bien 100 g de queso scamorza en trozos
  • 1 yema de huevo
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida

Terminación

  • 1 clara de huevo
  • 500 g de aceite para freír

Inf. nutricional
por 1 unidad
Calorías
1515 kJ / 362 kcal
Proteína
7.3 g
Carbohidratos
24.5 g
Grasa
26.8 g
Fibra
1.1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas