Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de mantequilla
- 30 g de cebolla
- 170 g de harina sin gluten Farina Schär®
- 1000 g de leche entera a temperatura ambiente
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta molida
- 2 pellizcos de sal
- 150 g de jamón serrano en dados
Para rebozar y freír
- 300 g de pan rallado sin gluten
- 4 - 6 huevos batidos
- 300 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 348 kJ / 83 kcal
- Proteína
- 2.42 g
- Carbohidratos
- 5.36 g
- Grasa
- 5.79 g
- Fibra
- 0.13 g
Recetas alternativas
Pan de molde sin gluten
14u.
Salsa bechamel y derivadas (sin gluten)
10 Min
Roscón de Reyes sin gluten
2 Std. 45 Min
Rosquillas americanas sin gluten
2 godz. 30 min
Hojaldre rápido (sin gluten)
1 Std.
Croquetas con harina casera (sin gluten)
5sa
Pan exprés sin gluten
1 Std.
Pizza de gorgonzola, jamón y patata (sin gluten)
2sa 50 dk
Crêpes sin gluten
45 Min
Lasaña sin gluten
2sa
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2sa 50 dk
Tortitas sin gluten
40 Min