Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de agua
- 150 g de filetes de pescado (sin piel ni espinas)
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de margarina
- 40 g de cebolla
- 210 g de harina
- 700 g de leche entera a temperatura ambiente
- 1 pastilla de caldo de pescado (para 0.5 l)
- ½ cucharadita de sal
- 1 ramita de perejil fresco picado (solo las hojas)
- 2 - 3 ramitas de hierbabuena fresca picada (solo las hojas)
- 1 diente de ajo picado
- 200 g de pan rallado
- 2 huevos batidos
- 300 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 452 kJ / 108 kcal
- Proteína
- 2.57 g
- Carbohidratos
- 7.23 g
- Grasa
- 7.65 g
- Fibra
- 0.24 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croquetas de salmón
9 godz. 15 min
Croquetones de picadillo de chorizo
9 godz. 15 min
Croquetas de espinacas al cabrales
8h 45min
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55min
Croquetas negras de chipirones
9h 45min
Croquetas de pollo y jamón
6h 40min
Croquetas de bonito
9 godz. 15 min
Croquetas de gambas
9h 10min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40min
Croquetas de bacalao con pasas
8h 45min
Croquetas de mejillones
9h 10min
Croquetas de mejillones en escabeche
5 Std.