
Dispositivos y accesorios
Croquetas de pescado con hierbabuena
Prep. 30min
Total 9h
40 unidades
Ingredientes
-
de agua200 g
-
de filetes de pescado (sin piel ni espinas)150 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de margarina100 g
-
de cebolla40 g
-
de harina210 g
-
de leche entera a temperatura ambiente700 g
-
pastilla de caldo de pescado (para 0.5 l)1
-
de sal½ cucharadita
-
de perejil fresco picado (solo las hojas)1 ramita
-
de hierbabuena fresca picada (solo las hojas)2 - 3 ramitas
-
diente de ajo picado1
-
de pan rallado200 g
-
huevos batidos2
-
de aceite para freír300 g
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
108 kcal /
452 kJ
Proteína
2.57 g
Grasa
7.65 g
Carbohidratos
7.23 g
Fibra
0.24 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Croquetas
10 Recetas
España
España