Pilaf di lenticchie e bulgur con la zucca

Pilaf di lenticchie e bulgur con la zucca

3.6 7 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h
6 porzioni

Ingredientes

  • 200 g di lenticchie secche lavate e scolate
  • 40 g di cipolla a fettine
  • 1 foglia di alloro secca
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1000 g di acqua
  • 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 100 g di bulgur
  • 30 g di succo di limone spremuto fresco
  • 1 spicchio di aglio senza l'anima
  • 1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
  • 15 g di olio di oliva
  • 100 g di zucchine a rondelle sottili (0,5 cm)
  • 100 g di polpa di zucca a fettine sottili (0,5 cm)
  • 1 pizzico di sale

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 10.8 g
Calorías 821 kJ / 196 kcal
Grasa 3.4 g
Fibra 6.4 g
Carbohidratos 29.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...