Versiones compatibles
Amêijoas com pescada, camarão e molho de coentros
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g amêijoa
- 3 c. chá de sal
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 100 g vinho branco
- 300 g água, mais q.b. p/ demolhar
- ½ cubo de caldo de marisco
- 800 g posta de pescada
- 1 folha de louro
- 1 pitada de pimenta
- 200 g camarão c/ casca
- 25 g farinha tipo 65
- 20 g coentros cortados em pedaços
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1724 kJ / 413 kcal
- Proteína
- 60 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Feijoada de tamboril e camarão
30min
Arroz de tamboril e camarão
45min
Arroz de lulas
1h
Pescada com camarão à Ogando
30min
Choquinhos salteados com batata a murro
1h
Lulas com molho mostarda e arroz
50min
Arroz de polvo
1h 15 min
Embrulhos de couve com bacalhau
2h
Coelho à caramela
13h
Massada de lulas
35 Min
Estufado de peixe e camarão com cuscuz
35 Min
Polvo à lagareiro
1h 30min