Versiones compatibles
Amêijoas com pescada, camarão e molho de coentros
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g amêijoa
- 3 c. chá de sal
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 100 g vinho branco
- 300 g água, mais q.b. p/ demolhar
- ½ cubo de caldo de marisco
- 800 g posta de pescada
- 1 folha de louro
- 1 pitada de pimenta
- 200 g camarão c/ casca
- 25 g farinha tipo 65
- 20 g coentros cortados em pedaços
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1724 kJ / 413 kcal
- Proteína
- 60 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caldeirada à algarvia
3 Std.
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40min
Aveludado de mexilhão
50 Min
Caldeirada de peixe
45 Min
Chanfana de borrego
24h
Poejada
45 Min
Raia com molho de pitau
45 Min
Amêijoas com molho cremoso
2 Std. 30 Min
Arroz de tamboril e camarão
45 Min
Choquinhos salteados com batata a murro
1 Std.
Arroz de polvo
1 Std. 15 Min
Amêijoas à Bulhão Pato
2h 40min