Versiones compatibles
Amêijoas com pescada, camarão e molho de coentros
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g amêijoa
- 3 c. chá de sal
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 100 g vinho branco
- 300 g água, mais q.b. p/ demolhar
- ½ cubo de caldo de marisco
- 800 g posta de pescada
- 1 folha de louro
- 1 pitada de pimenta
- 200 g camarão c/ casca
- 25 g farinha tipo 65
- 20 g coentros cortados em pedaços
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1724 kJ / 413 kcal
- Proteína
- 60 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lulas recheadas
1h 15min
Bacalhau à Brás
25min
Polvo à moda do Minho
50 min
Arroz de polvo com amêijoas
3 godz. 20 min
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40min
Raia com molho de pitau
45 Min
Strogonoff de vitela com legumes
40min
Salada de polvo com batata e maçã
50 min
Polvo à lagareiro
1 Std. 30 Min
Arroz de tamboril e camarão
45 Min
Patê de sardinha e pimento
5 min
Amêijoas à Bulhão Pato
2h 40min