Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail, de belle taille
- 15 g d'huile d'olive
- 50 g d'eau (voir "Conseil(s)") (opcional)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de filet de rumsteck, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 500 g de champignons de Paris frais, coupés en deux ou quatre, selon la taille
- 30 g de moutarde
- 60 g de yaourt nature
- 30 g de fromage à tartiner, type St Môret®
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1325 kJ / 316 kcal
- Proteína
- 45 g
- Carbohidratos
- 3.8 g
- Grasa
- 12.5 g
- Fibra
- 3.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Poulet de la "Mère Blanc"
1h 15min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30min
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50min
Poulet basquaise
50min
Boeuf carotte
1h 35min
Mijoté de porc au paprika
40min
Bœuf à la ficelle
1 godz. 5 min
Bœuf bourguignon
1 Std. 40 Min
Blanquette de veau
1h
Emincé de veau à la normande
35min