
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon coupé en deux
- 1 gousse d'ail de belle taille
- 15 g d'huile d'olive
- 50 g d'eau (voir "Conseil(s)") (opcional)
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de filet de rumsteck coupé en morceaux (2-3 cm)
- 500 g de champignons de Paris frais coupés en deux ou quatre, selon la taille
- 30 g de moutarde
- 60 g de yaourt nature
- 30 g de fromage à tartiner type St Môret®
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 316 kcal / 1325 kJ
- Proteína
- 45 g
- Grasa
- 12.5 g
- Carbohidratos
- 3.8 g
- Fibra
- 3.5 g
En las Colecciones
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