Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pancake Batter
- 250 g plain flour
- 500 g milk
- 15 g olive oil, plus extra for frying
- 2 large eggs
- 1 pinch fine sea salt
- 200 g frozen chopped spinach, thawed and drained
Filling
- 200 g Cheddar cheese, cut in pieces
- 180 g ham, slices, cut in pieces (3 cm)
- 2 pinches ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1057 kJ / 253 kcal
- Proteína
- 14.5 g
- Carbohidratos
- 22.3 g
- Grasa
- 11.7 g
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