
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g quinoa
- 20 g olive oil
- 700 g water
- 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled
- 300 g carrots cut in pieces
- 450 g courgettes cut in pieces
Dressing
- 1 garlic clove
- 30 g fresh mixed herbs leaves only (e.g. basil, parsley)
- 40 g lemon juice
- 20 g vinegar (e.g. balsamic, cider)
- 50 g olive oil
- 2 tsp fine sea salt
- ½ - ¾ tsp ground black pepper to taste
- 2 pinches sugar
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 295 kcal / 1233 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 15 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Fibra
- 5.5 g
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