Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g carrots, cut in pieces (2-3 cm)
- 700 g water
- 4 roasted red peppers, preserved (drained)
- 30 g unsalted butter, diced
- ¼ tsp mace
- 1 tsp fine sea salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 427 kJ / 102 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 9.7 g
- Grasa
- 6.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Butternut Squash and Ginger Soup
35min
Asparagus with Romesco Sauce
30min
Steamed Broccoli Mash
35min
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40min
Béarnaise sauce
15min
Creamy White Beans and Leeks
20min
Pea Gazpacho
4 Std. 15 Min
Tomato sauce
40min
Tomato Sauce
40min
Courgette side dish
30min
Tuna Meatballs with Tomato Sauce - Polpette di tonno con salsa di pomodoro
1h 45min
Spinach and Parmesan Soup
45min