Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g carrots, cut in pieces (2-3 cm)
- 700 g water
- 4 roasted red peppers, preserved (drained)
- 30 g unsalted butter, diced
- ¼ tsp mace
- 1 tsp fine sea salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 427 kJ / 102 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 9.7 g
- Grasa
- 6.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Yoghurt dressing
5 Min
Carrot Mash
1h
Stuffed Tomatoes with Rice and Cashew & Basil Sauce
1h 30 min
Mustard balsamic vinegar dressing
10 Min
Steamed Apricots with Cardamom Syrup
40 min
Chicken Corn Chowder, Broccoli Terrines
1h 25min
Crunchy Potato Sticks (TM5)
Ninguna valoración
Beetroot Soup, Horseradish Dumplings
1 godz. 15 min
Asparagus with Romesco Sauce
30 min
Beetroot Gazpacho With Horseradish Créme
1h 40 min
Potato and vegetable purée
45 min
Sweet Potato Mash with Sage and Hazelnuts
30 min