
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème
- 4 œufs extra frais
- 80 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille fendue et grattée
- 400 g de mascarpone
- 1 pincée de sel
Le dressage
- 12 biscuits à la cuillère
- 150 g de café tiède
- 3 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 753 kJ / 179 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 31 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tiramisu aux framboises
3h 20 min
Gâteau roulé aux cerises et à la chantilly
3 Std.
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Charlotte aux fraises
3h 35min
Génoise aux fraises et son coulis
1 Std. 15 Min
Cornes de gazelle, vanille et fleur d'oranger
1 Std. 15 Min
Tiramisu fruits rouges et violette
50 Min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1 Std. 20 Min
Cake à la vanille
1 Std.
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55 min
Gâteau à l'ananas caramélisé
40min
Pancakes moelleux
25 Min