Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème
- 4 œufs extra frais
- 80 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille fendue et grattée
- 400 g de mascarpone
- 1 pincée de sel
Le dressage
- 12 biscuits à la cuillère
- 150 g de café tiède
- 3 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 753 kJ / 179 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 31 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pancakes moelleux
25min
Charlotte aux fraises
3h 35min
Crêpes mille trous
1h 10min
Tiramisu aux framboises
3 godz. 20 min
Moelleux aux figues, crème mascarpone au Grand Marnier®
1h
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20min
Tiramisu poire-speculoos
12h 30min
Charlotte aux framboises
3h 40 min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12h 30min
Naked cake, chantilly et framboises
1 godz. 30 min
Tiramisu fruits rouges et violette
50min