Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème
- 4 œufs extra frais
- 80 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille fendue et grattée
- 400 g de mascarpone
- 1 pincée de sel
Le dressage
- 12 biscuits à la cuillère
- 150 g de café tiède
- 3 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 753 kJ / 179 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 31 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12 Std. 30 Min
Moelleux aux figues, crème mascarpone au Grand Marnier®
1 Std.
Charlotte aux fraises
3 Std. 35 Min
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40min
Crêpes mille trous
1 Std. 10 Min
Tiramisu aux framboises
3 Std. 20 Min
Petits coulants au chocolat
20 Min
Cheesecake anglais au citron
13h 20 min
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Tiramisu poire-speculoos
12 Std. 30 Min
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Pancakes moelleux
25 Min