Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone

Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone

4.8 609 valoraciones
Prep. 25min
Total 1h 20min
8 parts

Ingredientes

Le biscuit roulé
  • 4 œufs
  • 100 g de sucre en poudre
  • 120 g de farine de blé
  • 1 pincée de sel
  • 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
La crème mascarpone et le montage
  • 40 g de sucre en poudre
  • 100 g de crème liquide 35% m.g. très froide
  • 250 g de mascarpone très froid
  • 2 pincées de vanille en poudre
  • 250 g de fraises coupées en morceaux, et quelques-unes pour la finition

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 part

Proteína 7.2 g
Calorías 1458.6 kJ / 345.9 kcal
Grasa 20.8 g
Fibra 1.2 g
Carbohidratos 32.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...