Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le biscuit roulé
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
La crème mascarpone et le montage
- 40 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 250 g de mascarpone, très froid
- 2 pincées de vanille en poudre
- 250 g de fraises, coupées en morceaux, et quelques-unes pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1458.6 kJ / 345.9 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 32.6 g
- Grasa
- 20.8 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake framboise-pistache
4 Std. 35 Min
Tartelette fruits rouges, crème mascarpone-coco
1j 25 mnt
Gâteau roulé au chocolat et aux fraises
3h 15min
Cupcake aux myrtilles
1h 55min
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55 min
Bûche roulée vanille-chocolat
2h
Naked cake, chantilly et framboises
1 godz. 30 min
Génoise aux fraises et son coulis
1j 15 mnt
Bûche express au praliné
45 min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h
Tartelettes pistache-framboise
50min
Cupcakes pommes et caramel
40min