Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre, pour le moule
- 120 g de farine, tamisée de préférence et 1 c. à soupe pour le moule
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 909 kJ / 217 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fraisier
12h 45min
Crème pâtissière
15min
Génoise
1h 50 min
Churros
1h
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20 min
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4h 15min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h
Ganache au chocolat
20 min
Génoise au chocolat
45 min
Naked cake aux framboises
1h 30 min
Layer cake façon tiramisu
1h 15min
Crème pâtissière Mode Sauce
15min