Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre, pour le moule
- 120 g de farine, tamisée de préférence et 1 c. à soupe pour le moule
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 909 kJ / 217 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Layer cake façon tiramisu
1 Std. 15 Min
Génoise
1 Std. 50 Min
Crème pâtissière
15 Min
Fraisier
12h 45min
Ganache au chocolat
20min
Pâte sucrée
1 Std. 50 Min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1 Std.
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4 godz. 15 min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1 Std. 20 Min
Mille-feuille classique à la vanille
7 Std. 10 Min
Génoise au chocolat
45 min
Crème pâtissière Mode Sauce
15 Min