Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre, pour le moule
- 120 g de farine, tamisée de préférence et 1 c. à soupe pour le moule
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 909 kJ / 217 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Layer cake façon tiramisu
1h 15min
Génoise
1h 50min
Génoise au chocolat
45min
Crème pâtissière
15min
Crème pâtissière
15min
Ganache au chocolat
20 Min
Pâte sucrée
1h 50min
Pâte sablée
1h 25min
Naked cake, chantilly et framboises
1 godz. 30 min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 Std. 45 Min
Fraisier
12h 45min