Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre, pour le moule
- 120 g de farine, tamisée de préférence et 1 c. à soupe pour le moule
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 909 kJ / 217 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte tropézienne
3 godz.
Génoise
1 Std. 50 Min
Crème pâtissière
15min
Crème pâtissière Mode Sauce
15min
Fraisier
12h 45min
Mille-feuille classique à la vanille
7h 10min
Naked cake aux framboises
1h 30min
Ganache au chocolat
20 min
Génoise aux fraises et son coulis
1hod. 15min
Pâte sablée
1 godz. 25 min
Layer cake façon tiramisu
1hod. 15min
Génoise au chocolat
45min