Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 35 g azeite
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g vinho branco
- 100 g tomate em pedaços
- 1050 g água
- 1 c. chá de sal
- 350 g arroz carolino
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço
- 150 g pimento cortado em tiras
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- Coentros picados q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 370 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coelho à moda do mediterrâneo
1h 15 min
Estufado de peixe com especiarias
2h
Massa guisada com carne
45min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30 min
Arroz de tomate
30 min
Sopa do vidreiro
45min
Tortilha de bacalhau com todos
1h
Arroz de nabiças e feijão vermelho
25min
Arroz com bacalhau, ovo e salsa
1h
Arroz com carne picada, feijão-verde e especiarias
1h 40 min
Arroz de feijão com morcela
35 min
Arroz de grelos
45min