Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 35 g azeite
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g vinho branco
- 100 g tomate em pedaços
- 1050 g água
- 1 c. chá de sal
- 350 g arroz carolino
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço
- 150 g pimento cortado em tiras
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- Coentros picados q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 370 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz de feijão com morcela
35min
Arroz de atum com coentros
40min
Arroz de peixe
55 min
Arroz com bacalhau, ovo e salsa
1 godz.
Coelho à moda de Trás-os-Montes
55 min
Lulas guisadas
50min
Arroz de nabiças e feijão vermelho
25min
Vitela guisada com massa
9h 20min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30min
Guisado de ervilhas com postas de pescada
40min
Meia-desfeita da avó Anica
35min
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40min