
Dispositivos y accesorios
Massa com espinafres e fiambre no forno
Prep. 5min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
queijo flamengo150 g
-
água1500 g
-
sal2 c. chá de
-
massa tipo concha350 g
-
azeite30 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
fiambre em cubos300 g
-
espinafres descongelados bem espremidos100 g
-
farinha30 g
-
leite250 g
-
pimenta1 pitada de
-
limão só a raspa1
Inf. nutricional por 1 dose
Calorías
737.5 kcal /
3085.8 kJ
Proteína
37.3 g
Grasa
27.9 g
Carbohidratos
83.2 g
Fibra
5.6 g
Grasas saturadas
11.3 g
Sodio
2393.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Bimby®
10 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Esparguete de frango assado com salteado de cogumelos
50min
Massa com atum e brócolos no forno
30min
Massa com cogumelos e bacon
50min
Massa cremosa de salmão e alho-francês
35min
Massa com curgete e bacon
40min
Massa com brócolos e queijo
50min
Massa com frango no forno
1h
Gratinado de bolonhesa
1h
Guisado de grão e linguiça com ovos
50min
Massa com bacon, ervilhas e manjericão
40min
Massa com fiambre, presunto e milho
50min
Penne com atum
30min