Dispositivos y accesorios
Massa com espinafres e fiambre no forno
Prep. 5min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
queijo flamengo150 g
-
água1500 g
-
sal2 c. chá de
-
massa tipo concha350 g
-
azeite30 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
fiambre em cubos300 g
-
espinafres descongelados bem espremidos100 g
-
farinha30 g
-
leite250 g
-
pimenta1 pitada de
-
limão só a raspa1
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
2393.5 mg
Proteína
37.3 g
Calorías
3085.8 kJ /
737.5 kcal
Grasa
27.9 g
Fibra
5.6 g
Grasas saturadas
11.3 g
Carbohidratos
83.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bimby®
10 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Salada russa de massa com molho tártaro
1h 20min
Penne de atum com manjericão
35min
Lasanha de fiambre
55min
Empadão de atum
1h 10min
Massa com fiambre, presunto e milho
50min
Massa com brócolos e queijo
50min
Esparguete de frango assado com salteado de cogumelos
50min
Penne com atum
30min
Massa com bacon, ervilhas e manjericão
40min
Fusilli com legumes e nozes
40min
Massa com frango no forno
1h
Gratinado de bolonhesa
1h