
Dispositivos y accesorios
Cebolada de porco com batata e curgete assadas
Prep. 15min
Total 1h 15min
6 doses
Ingredientes
-
batata nova cortada em quartos700 g
-
curgete cortada em pedaços pequenos300 g
-
sal2 c. chá de
-
azeite100 g
-
dentes de alho3
-
febras de porco cortadas em tiras600 g
-
cebola cortada em lâminas250 g
-
pimentão doce1 c. sopa de
-
alecrim1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Inf. nutricional por 1 dose
Calorías
466 kcal /
1949.7 kJ
Proteína
23.4 g
Grasa
29.7 g
Carbohidratos
22.8 g
Fibra
4.2 g
Grasas saturadas
6.8 g
Sodio
839.2 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

150 receitas - As melhores de 2014
150 Recetas
Portugal
Portugal