
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g fiambre em cubos
- 150 g queijo flamengo cortado em pedaços
- 1500 g água
- 2 c. chá de sal
- 6 ovos
- 500 g massa tipo cotovelo
- 1500 g leite
- 130 g farinha
- 75 g manteiga
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 3 c. chá de orégãos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 647.9 kcal / 2711 kJ
- Proteína
- 30.9 g
- Grasa
- 26.4 g
- Carbohidratos
- 70.3 g
- Fibra
- 3.1 g
- Grasas saturadas
- 14 g
- Sodio
- 1301.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Massa com espinafres e fiambre no forno
40min
Empadão de atum
1h 10min
Carbonara de salsichas
40min
Lasanha de chouriço e salsicha
1h 5min
Quiche de presunto e camembert
1h
Massa com chouriço e pão ralado no forno
30min
Massa gratinada com alheira e cogumelos
1h 5min
Massa com fiambre, presunto e milho
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Macarrão com frango e molho de queijo
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Lasanha de atum
1h
Gratinado de bolonhesa
1h
Penne de atum com manjericão
35min