Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g fiambre em cubos
- 150 g queijo flamengo cortado em pedaços
- 1500 g água
- 2 c. chá de sal
- 6 ovos
- 500 g massa tipo cotovelo
- 1500 g leite
- 130 g farinha
- 75 g manteiga
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 3 c. chá de orégãos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2711 kJ / 647.9 kcal
- Proteína
- 30.9 g
- Carbohidratos
- 70.3 g
- Grasa
- 26.4 g
- Grasas saturadas
- 14 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 1301.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Penne com atum e feijão-verde no forno
50min
Massa com fiambre, presunto e milho
50min
Gratinado de frango, fiambre e queijo
1 Std.
Empadão de massa com frango
1 Std. 15 Min
Empadão de fiambre
1 Std.
Empadão de atum
1h 10min
Gratinado de bolonhesa
1 Std.
Esparguete de frango assado com salteado de cogumelos
50min
Lasanha de atum
1 Std.
Massa com frango no forno
1 Std.
Massa gratinada com alheira e cogumelos
1 Std. 5 Min
Penne com frango e béchamel carilado
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