Massada de garoupa

Massada de garoupa

4.2 105 valoraciones
Prep. 5min
Total 45min
6 doses

Ingredientes

  • hortelã mais q.b. p/ temperar
    15 g
  • cebola cortada em pedaços
    200 g
  • dentes de alho
    2
  • azeite
    35 g
  • vinho branco
    30 g
  • folha de louro
    1
  • tomate em pedaços
    200 g
  • pimento vermelho cortado em tiras
    100 g
  • pimento verde cortado em tiras
    100 g
  • orégãos
    1 c. chá de
  • sal
    2 c. chá de
  • água
    850 g
  • massa tipo cotovelo
    350 g
  • garoupa (4 postas aprox.)
    780 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 dose

Sodio 859.6 mg
Proteína 34 g
Calorías 1769.3 kJ / 422.9 kcal
Grasa 8.2 g
Fibra 3.8 g
Grasas saturadas 1.3 g
Carbohidratos 50.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...