Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g folhas de manjericão
- 5 g folhas de salsa
- 30 g queijo da Ilha
- 30 g tomate seco, em óleo escorrido
- 150 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 400 g carne de vaca p/ estufar cortada em tiras
- 150 g polpa tomate
- 150 g vinho branco
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Água q.b.
- 350 g arroz basmati
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 472 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empadão de arroz com cogumelos e frango
1h
Empadão de massa com frango
1h 15 min
Gratinado de búzios com frango, alcachofras e limão
1h 5min
Empadão de carne
1 godz. 20 min
Lasanha
1h 10min
Almôndegas de porco
1h 30 min
Empadão de massa
1h 35min
Empadão de fiambre
1h
Crumble de frango e legumes
2h
Bolinhas de carne, salada de tomate e coentros
25 min
Carne picada
5min
Empadão de arroz
1 godz. 20 min