Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g folhas de manjericão
- 5 g folhas de salsa
- 30 g queijo da Ilha
- 30 g tomate seco, em óleo escorrido
- 150 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 400 g carne de vaca p/ estufar cortada em tiras
- 150 g polpa tomate
- 150 g vinho branco
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Água q.b.
- 350 g arroz basmati
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 472 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empadão de arroz
1hod. 20min
Fusilli com carne guisada
50 Min
Massa guisada com carne
45 Min
Empadão de massa com frango
1 Std. 15 Min
Empadão de arroz com cogumelos e frango
1hod.
Almôndegas de frango e salsichas frescas com fettuccini
1 Std. 15 Min
Penne com carne picada
45 Min
Empadão de carne
1hod. 20min
Arroz de peru
4 Std. 50 Min
Empadão de atum
1hod. 10min
Empadão de massa
1h 35min
Strogonoff de vitela e espinafres com massa
1hod. 10min