Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 350 g massa tipo penne
- 200 g queijo mozarela fresco cortado em pedaços
- 150 g fiambre s/ gordura cortado em pedaços
- 100 g presunto s/ gordura cortado em pedaços
- 150 g milho cozido escorrido
- 3 dentes de alho
- 30 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 500 g leite
- 50 g farinha
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2228.4 kJ / 532.6 kcal
- Proteína
- 28.4 g
- Carbohidratos
- 61.1 g
- Grasa
- 19.2 g
- Grasas saturadas
- 10.2 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 1583.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Penne com chouriço e cogumelos
25 min
Penne de atum com manjericão
35 min
Gratinado de bolonhesa
1h
Massa de forno da avó
1h
Macarrão com frango e molho de queijo
1h 25 min
Esparguete à carbonara
30 min
Lasanha de chouriço e salsicha
1h 5 min
Penne com atum
30 min
Empadão de massa com frango
1h 15 min
Empadão de fiambre
1h
Massa gratinada com alheira e cogumelos
1h 5 min
Massa com frango no forno
1h