Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 350 g massa tipo penne
- 200 g queijo mozarela fresco cortado em pedaços
- 150 g fiambre s/ gordura cortado em pedaços
- 100 g presunto s/ gordura cortado em pedaços
- 150 g milho cozido escorrido
- 3 dentes de alho
- 30 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 500 g leite
- 50 g farinha
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2228.4 kJ / 532.6 kcal
- Proteína
- 28.4 g
- Carbohidratos
- 61.1 g
- Grasa
- 19.2 g
- Grasas saturadas
- 10.2 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 1583.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Penne com chouriço e cogumelos
25 min
Macarrão com frango e molho de queijo
1h 25min
Esparguete à carbonara
30 min
Massa com frango no forno
1 Std.
Gratinado de bolonhesa
1 Std.
Lasanha de chouriço e salsicha
1 Std. 5 Min
Laços com carne picada e linguiça
45 Min
Massa de forno da avó
1 Std.
Penne de atum com manjericão
35min
Massa gratinada com alheira e cogumelos
1 Std. 5 Min
Massa com espinafres e fiambre no forno
40min
Empadão de massa com frango
1 Std. 15 Min