Dispositivos y accesorios
Massa com fiambre, presunto e milho
Prep. 5min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
água1200 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
massa tipo penne350 g
-
queijo mozarela fresco cortado em pedaços200 g
-
fiambre s/ gordura cortado em pedaços150 g
-
presunto s/ gordura cortado em pedaços100 g
-
milho cozido escorrido150 g
-
dentes de alho3
-
manteiga mais q.b. p/ untar30 g
-
leite500 g
-
farinha50 g
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1583.8 mg
Proteína
28.4 g
Calorías
2228.4 kJ /
532.6 kcal
Grasa
19.2 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
10.2 g
Carbohidratos
61.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Dezembro 2018
34 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Esparguete de frango assado com salteado de cogumelos
50min
Laços com carne picada e linguiça
45min
Lasanha de chouriço e salsicha
1h 5min
Esparguete à carbonara
30min
Empadão de massa com frango
1h 15min
Massa com frango no forno
1h
Massa gratinada com alheira e cogumelos
1h 5min
Penne com chouriço e cogumelos
25min
Penne com frango e béchamel carilado
45min
Gratinado de bolonhesa
1h
Macarrão com frango e molho de queijo
1h 25min
Penne de atum com manjericão
35min