Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 70 g rolled oats
- 20 g desiccated coconut
- 30 g macadamia nuts
- 30 g almond oil
- 40 g pure maple syrup
Bavarois
- 200 g fresh passionfruit pulp, strained to remove seeds (approx. 25 passionfruits)
- 1 ½ tsp agar agar powder
- 80 g blanched almonds
- 430 g water
- 60 g cornflour
- 2 tsp natural vanilla extract
- 50 g pure maple syrup
- 70 g raw sugar
- 140 g coconut milk
Passionfruit jelly
- 30 g water
- ¼ tsp agar agar powder
- 1 tbsp raw sugar
- 140 g fresh passionfruit pulp (approx. 10 passionfruits)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1691 kJ / 402 kcal
- Proteína
- 6.552 g
- Carbohidratos
- 39.472 g
- Grasa
- 23.168 g
- Fibra
- 7.848 g
Recetas alternativas
Hazelnut meringue roulade
1h 30min
Coconut-Lime Crème Brûlée
3h 15min
Cashew panna cotta with raspberry sauce
3 Std. 20 Min
Chocolate Frangelico® gelato
28h
Yoghurt and white chocolate ganache (Mark Best)
5 Std. 30 Min
Sicilian ricotta cheesecake with botrytis soaked figs
30h 25 min
Chocolate fondants
30 Min
Peanut butter parfait, chocolate bark and raspberries
8 Std. 30 Min
Parfait au chocolat with summer berries (Nico Moretti)
8h 20min
Pistachio cheesecakes with mango
2 Std. 30 Min
Cheese soufflés
30 Min
Crème brûlée
7h