Lemon and caper aioli
TM6 TM5 TM31

Lemon and caper aioli

3.9 (28 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 garlic clove
  • 3 pieces lemon zest (5 x 2 cm), no white pith
  • 12 pickled capers, drained
  • 2 egg yolks
  • 2 tsp Dijon mustard
  • 1 - 2 tsp lemon juice, to taste
  • 250 g grapeseed oil
  • 1 pinch sea salt, to taste

Inf. nutricional
por 300 g
Calorías
9675.6 kJ / 2312.5 kcal
Proteína
5.1 g
Carbohidratos
4.2 g
Grasa
257.5 g
Grasas saturadas
26.6 g
Fibra
1.2 g
Sodio
324.7 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas