Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno de chocolate
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
170
g de chocolate amargo, en trozos
o bien 170 g de chocolate con leche, en trozos - 30 g de azúcar
- 45 g de mantequilla
Masa
- 200 g de almendras peladas
- 200 g de azúcar
- 250 g de harina
- 200 g de mantequilla, en trozos
- 1 cucharadita de azúcar de vainilla
- 1 pizca de sal
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 838 kJ / 201 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Volcán de chocolate con corazón de chocolate blanco
20min
Brownies rápidos de tres chocolates
40min
Souffle de chocolate
1h
Macarrones de chocolate
24h
Bombones de avellana, almendra y chocolate
1h 30min
Cake pops
2h 15 min.
Herraduras de mazapán
1h
Chocolatines
4 godz. 30 min
Bombón helado de chocolate
5h
Helado bicolor con praliné
8 godz. 15 min
Leche frita de chocolate
2h 30min
Bombones rellenos de toffee
1h 5min