Bloque helado de chocolate y café con higos
TM31 TM5 TM6

Bloque helado de chocolate y café con higos

4.0 (2 valoraciones )

Ingredientes

  • 170 g de agua
  • 2 cucharadas de café soluble
  • 170 g de higos secos (y 5 higos más en mitades para decorar)
  • 600 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 40 g de licor de café
    o bien 40 g de crema de whisky (p.ej. Baileys®)
  • 10 - 15 g de azúcar glass (opcional)
  • 300 g de chocolate amargo, en trozos
  • 50 g de mantequilla
  • 4 - 5 virutas de chocolate

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
1970 kJ / 471 kcal
Proteína
4 g
Carbohidratos
30 g
Grasa
37 g
Fibra
6 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas