Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 170 g de agua
- 2 cucharadas de café soluble
- 170 g de higos secos (y 5 higos más en mitades para decorar)
- 600 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
40
g de licor de café
o bien 40 g de crema de whisky (p.ej. Baileys®) - 10 - 15 g de azúcar glass (opcional)
- 300 g de chocolate amargo, en trozos
- 50 g de mantequilla
- 4 - 5 virutas de chocolate
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1970 kJ / 471 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 37 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brownies rápidos de tres chocolates
40min
Higos con miel y requesón
2h
Caldo loco huasteco
1h
Pastel de chocolate y chile
1h 15min
Pastel de chocolate y chile
1h
Botana de Día de Muertos
35min
Souffle de chocolate
1h
Bombones de avellana, almendra y chocolate
1h 30min
Tarta de camote y anís con chocolate
1h 45min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4 godz. 35 min
Helado de chocolate
8 godz. 30 min
Higos rellenos de crema de cocoa, café y ron
1h