Dispositivos y accesorios
Bloque helado de chocolate y café con higos
Prep. 15min
Total 28h 15min
10 porción
Ingredientes
-
170 g de agua
-
2 cucharadas de café soluble
-
170 g de higos secos (y 5 higos más en mitades para decorar)
-
600 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
40 g de crema de whisky, (p.ej. Baileys®)40 g de licor de café
-
10 - 15 g de azúcar glass (opcional)
-
300 g de chocolate amargo en trozos
-
50 g de mantequilla
-
4 - 5 virutas de chocolate
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
4 g
Calorías
1970 kJ /
471 kcal
Grasa
37 g
Fibra
6 g
Carbohidratos
30 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Chocolate
62 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pastel de Rey roto
6h
Pastel de chocolate y chile
1h 15min
Pastel de chocolate con profiteroles
6h
Bombones de avellana, almendra y chocolate
1h 30min
Panecillos de leche al vapor con chocolate
3h 35min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 35min
Choco-rol de chocolate
30min
Almíbar de chocolate
40min
Pastel de chocolate, zanahoria y piña
2h 20min
Mini cheesecakes de chocolate blanco
8h 30min
Cheesecake de jamaica
2h
Pan de cocoa
3h