Dispositivos y accesorios
Bloque helado de chocolate y café con higos
Prep. 15min
Total 28h 15min
10 porción
Ingredientes
-
170 g de agua
-
2 cucharadas de café soluble
-
170 g de higos secos (y 5 higos más en mitades para decorar)
-
600 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
40 g de crema de whisky, (p.ej. Baileys®)40 g de licor de café
-
10 - 15 g de azúcar glass (opcional)
-
300 g de chocolate amargo en trozos
-
50 g de mantequilla
-
4 - 5 virutas de chocolate
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
4 g
Calorías
1970 kJ /
471 kcal
Grasa
37 g
Fibra
6 g
Carbohidratos
30 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Chocolate
62 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pastel de chocolate y chile
1h 15min
Mermelada de frutos rojos con chipotle
2h
Pasta choux
2h
Souffle de chocolate
1h
Oefs en cocotte (huevos en cazuela)
40min
Calaveritas de azúcar
3h 15min
Herraduras de mazapán
1h
Chocolatines
4h 30min
Besos de dama
1h
Merengue francés con cocoa
2h 10min
Cheesecake de mora azul
5h
Mermelada de chabacanos deshidratados
40min