Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 láminas de grenetina
- agua cantidad necesaria para hidratar
- 150 g de galletas, tipo María
- 800 g de crema para batir (30-40% grasa), bien fría
- 1 lata de leche condensada (aprox. 370 g)
- 200 g de azúcar
- 100 g de mantequilla, y un poco más para engrasar
- 300 g de chocolate amargo, en trozos y un poco más para decorar
- 5 huevos
- 1 pizca de sal
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2886 kJ / 687 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 46 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Volcán de chocolate con corazón de chocolate blanco
20min
Niño envuelto
1h 30min
Garibaldis de chocolate
50min
Cuernitos
4h
Magdalenas
1h 20min
Brownies a la Mexicana
40min
Pastel de galletas
2 godz. 25 min
Pizza Marina
1h
Cheesecake de naranja al Varoma
7h
Pastel de merengue y mousse de chocolate
2h 30min
Herraduras de mazapán
1h
Panqué con chocolates
1h