Versiones compatibles
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 3 láminas de grenetina (10 g)
- 100 g de azúcar
- 100 g de leche entera
- 3 yemas de huevo
- 1 cucharadita de azúcar de vainilla
- 100 g de chocolate con leche, en trozos
- 20 g de cocoa en polvo
Salsa de toffee al café
- 100 g de azúcar morena
- 10 g de café en grano
- 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 60 g de mantequilla
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2348 kJ / 562 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 43 g
- Fibra
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastel de hojuelas de maíz Thermomix
2h 30min
Cordero con costra a la italiana
5 Std.
Banoffee Brasileño
1hod. 25min
Paté de salmón ahumado
1hod. 10min
Affogato chocolatoso
10min
Barras de chocolate con menta
1h
Pastel de merengue y mousse de chocolate
2h 30min
Lingote de chocolate con frutos secos, pasas y cerezas
12h
Herraduras de mazapán
1h
Helado bicolor con praliné
Ninguna valoración
Cobertura de mousse de chocolate
10min
Helado de canela
12h