Dispositivos y accesorios
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
Prep. 20min
Total 4h 35min
8 porciones
Ingredientes
-
600 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
3 láminas de grenetina (10 g)
-
100 g de azúcar
-
100 g de leche entera
-
3 yemas de huevo
-
1 cucharadita de azúcar de vainilla
-
100 g de chocolate con leche en trozos
-
20 g de cocoa en polvo
Salsa de toffee al café
-
100 g de azúcar morena
-
10 g de café en grano
-
100 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
60 g de mantequilla
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
5 g
Calorías
2348 kJ /
562 kcal
Grasa
43 g
Fibra
11 g
Carbohidratos
39 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Chocolate
62 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Helado de praliné
5h 30min
La Pavlova despeinada
4h
Pastel de cajeta
1h 10min
Pastel de merengue y mousse de chocolate
2h 30min
Cake pops
2h 15min
Chocolatines
4h 30min
Bombón helado de chocolate
5h
Besos de dama
1h
Bombones rellenos de toffee
1h 5min
Merengue francés con cocoa
2h 10min
Cheesecake de jamaica
2h
Helado de canela
12h