Versiones compatibles
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 3 láminas de grenetina (10 g)
- 100 g de azúcar
- 100 g de leche entera
- 3 yemas de huevo
- 1 cucharadita de azúcar de vainilla
- 100 g de chocolate con leche, en trozos
- 20 g de cocoa en polvo
Salsa de toffee al café
- 100 g de azúcar morena
- 10 g de café en grano
- 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 60 g de mantequilla
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2348 kJ / 562 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 43 g
- Fibra
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brownie con ganache glucosado
3óra
Almíbar de chocolate
40 min
Rollo de chocolate
2óra 15p
Flan de naranja
5u.
Helado de cheesecake
13u.
Pastel de hojuelas de maíz Thermomix
2h 30min
Marielle: Tarta de almendra con frambuesa y queso
1h 30min
Cheesecake de naranja al Varoma
7h
Semifreddo de café
6u. 30min
Bloque helado de chocolate y café con higos
28h 15min
Leche frita de chocolate
2h 30min
Bombones rellenos de toffee
1h 5 min