Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de leche
- 100 g de azúcar
- 1 cucharadita de miel
- 100 g de mantequilla, en trozos
- 1 huevo
- ½ cdita de vainilla
-
30
g de levadura prensada fresca
o bien 1 sobre de levadura seca instantánea - 500 g de harina
- 1 - 2 pizcas de sal
- 200 g de crema de cacao y avellanas, para rellenar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1459 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastel arcoiris
2h
Pasta sable
1h 50 min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 min
Tejas de almendras
1h 30min
El mejor pastel de chocolate
1h
Cake pops
2h 15min
Muffins de cocoa y tres chocolates
40min
Helado bicolor con praliné
8h 15min
Ganache de chocolate
35 Min
Galletas de cocoa decoradas
1h 45min
Pastel triple chocolate en capas
2h 30 min
Pastel de chocolate y almendras
25 min