Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de leche
- 100 g de azúcar
- 1 cucharadita de miel
- 100 g de mantequilla, en trozos
- 1 huevo
- ½ cdita de vainilla
-
30
g de levadura prensada fresca
o bien 1 sobre de levadura seca instantánea - 500 g de harina
- 1 - 2 pizcas de sal
- 200 g de crema de cacao y avellanas, para rellenar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1459 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Conchas Gourmet
3 Std. 15 Min
Pan de brioche
5u.
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1u. 30min
Pastel de chocolate para dos
30min
Rosca de reyes
3 Std.
Rosca de yogur
1h 40 min
Pan de muerto
3 Std.
Pan de elote
2u.
Festejo de zanahoria
2 godz. 55 min
Babka de chocolate
3 Std.
Mantenconchas
3 Std. 15 Min
El mejor pastel de chocolate
1h