Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de chocolate amargo, en trozos
- 1000 g de leche
- 90 g de maicena
- 4 yemas de huevo
- 200 g de azúcar
- harina de trigo, para empanizar
- 2 - 3 huevos, batidos para empanizar
- aceite de oliva extra virgen, para freír
- azúcar glass, para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 640 kJ / 153 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flan de manzana
2h
Pastel de galletas
2u. 25min
Flan sin hornear
3óra
Flan de naranja
5u.
Croquetas de bacalao con aceitunas
1h 40min
Buñuelos de rodilla
2h
Pastel de merengue y mousse de chocolate
2h 30min
Helado bicolor con praliné
8sa 15 dk
Pastel imposible al vapor
2h 40 min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4 Std. 35 Min
Helado de chocolate
8u. 30min
Besos de dama
1h