Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de crema
- 325 g de chocolate amargo, en trozos
- 60 g de azúcar
- 90 g de mantequilla, en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 receta completa
- Calorías
- 13438 kJ / 3215 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 212 g
- Grasa
- 250 g
- Fibra
- 39 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Glaseado blanco
2 Std.
Soletas
50 min
Masa sablé
10 min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 min
Pan de caja
2 Std. 30 Min
Temperado de chocolate blanco o de leche (sembrado)
10 min
Crema de mantequilla
35min
Crema pastelera
10 min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 min
Masa sablé
10 min
Ganache de chocolate
45 min
Macarrones con merengue suizo
1 godz. 10 min