Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Duraznos horneados
- 4 duraznos
- 50 g de almendras
- 25 g de azúcar
Merengue suizo
- 3 claras de huevo
- 140 g de azúcar refinada
- 1 pizca de sal fina
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1253 kJ / 299 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Glaseado blanco
2 Std.
Merengue suizo
10 Min
Merengue
15 Min
Sago con frutas
50 Min
Crema de limón y galletas de conejo de Pascua
40 Min
Peras al vino tinto y vainilla
1 Std. 10 Min
Merengue suizo
15 Min
Dulce de leche
1 Std. 10 Min
Paletas de caramelo TM6
40 Min
Tarta de limón y merengue
2 Std. 30 Min
Pastel tropical
2h 40min
Pastel de tres leches
3 Std.