Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Duraznos horneados
- 4 duraznos
- 50 g de almendras
- 25 g de azúcar
Merengue suizo
- 3 claras de huevo
- 140 g de azúcar refinada
- 1 pizca de sal fina
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1253 kJ / 299 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flan de pueblo español
1 Std.
Cowboy con mantequilla compuesta y puré de papa rústico
50 Min
Tarta de mousse de chocolate
12h 30min
Pastel de tres leches con rompope
2 Std.
Pastel de invierno decorativo
3h 25min
Mini bizcochos de limón con glaseado de romero
1 Std. 15 Min
Semifreddo de café
6 Std. 30 Min
Pastel de naranja y miel
2 Std.
Tarta de limón y merengue
2 Std. 30 Min
Tarta de limón amarillo
50 Min
Rompope
1 Std. 30 Min
Merengue
15 min